1 青春是否回补来

那个夏天,就像青春一样回不来,代替梦想的,也只能是勉为其难。

2 考量

很多人都说男人年龄越大越吃香,很多男生还信以为真,我只能说,你信你就吃亏。

那些说这些话的人,要么是傻,自己都没想明白这个问题,要么就是把你当傻子去骗你 安慰你。

我觉得,对你说诸如“哎呀没关系,你一个男的你急什么,男人年龄越大越有魅力”这样 话的人,都是在害你,不管他是有心还是无意。

我可以很负责任地说,男人年龄大,有事业有能力,那叫魅力。

事业没有进展的男人,也绝对是随着年龄的增长而贬值的,而且速度不亚于女人。

你二十岁的男人,只有每个月综合消费 1500 元的能力,人家理解你,最多被称为铞丝。

你一个四十岁的男人,只有每个月综合消费 1500 元的能力,没人原谅你,你被称为社会 底层。

你二十岁的男人没房子,人家理解你,还年轻。

你四十岁的男人没房子,没人原谅你,你叫流浪汉。

你二十岁的男人带姑娘住 80 元的旅店,姑娘很可能年轻貌美如花还有文化。

你四十岁的男人带姑娘住 80 元的旅店,你仔细看看跟你住的姑娘长什么样什么文化层次

已经错过了从二十岁一起奔三的浪漫,不要再错过未来的奔四、奔五的机会。

3 爱恋与歌

1
Tue Feb 18 23:37:48 PST 202